Каждый год на день рожденья...

Каждый год на день рожденья
Все подарки дарят нам,
Так же в это «День варенья»
Их вручают и Котам.
Получила эта Киска
Очень вкусную  …
(Сосиску).




Автор иллюстрации:
Московский художник Лев Бартенёв.


Рецензии