Прощальная. Надеюсь, что нет...

Вместо тысячи лишних слов
Я выберу лишь "Прости".
Ты отпустишь свою любовь,
Ты просто кивнешь - "Уходи".

Я бы спела тебе пару строк
На прощанье, но петь не умею.
Я человек, я теперь одинок
И рук твоих не согрею.

Ты, наверное, не будешь скучать,
А я не раз еще вспомню,
Как любила тебя обнимать
И просто прикасаться ладонью.

Наше "мы" себя исчерпало.
Это факт, его не оспоришь.
Но каждую ночь, ложась под одеяло
Буду представлять что ты на меня смотришь.

И мне этого достаточно.


Рецензии