porcelain

My porcelain doll, ну как там тебе в раю?
Прости мне мою циничность и перегары.
Сегодня в ноль-ноль отчаливаю на юг,
Он видится мне уютным и слишком старым.

Ну как ты там, милая? Тешишь себя теперь
Таким неподдельным счастьем чужих софитов
В шелках/кружевах отутюженных. Будто смерть
Придёт, посмеется, распорет запястье бритвой.

Талантливо, как хирург, выключая свет.
А ты улыбнёшься, вдруг тишину заштопав
Шкатулочным механизмом. Вновь пируэт.
Танцуй, обнажая душу (ну, или что там)

Музейность твоих улыбок саднит внутри.
Ну как оно, быть керамически безупречной?
My porcelain baby, не спрашивают – не ври.
Прости, критикую. Глупо и бессердечно.

Фарфоровых истин треснула кожура
По швам разошлась. париан или Париано?
Сегодня в ноль-ноль. Ну всё мне пора. Пора.
Целую в макушку. Кукольно_пыльно_пьяно


Рецензии