Рак
Боготворил, дарил цветы.
Ниразу не ходил налево,
Не замечал там чьей-то красоты...
Он обнимал ее ночами,
Любил так крепко он ее!
Прижимал к себе руками
И понимал одно: - "Мое"
Благодарил он утром небо
И целовал ее всегда,
Но сердце девушки поэта
Съедала горькая тоска.
Нет
Она его любила, правда,
И суть совсем в другом,
Она давно болела раком.
Болезнь съедала день за днем...
Она сейчас все понимала,
И каждый миг мог стать концом,
Она болела, умирала...
Рак съедал всю день за днем...
Свидетельство о публикации №112050410624