Нагая поэтесса...

Мне б написать стихов за 200-и,
Мне б привнести себя судьбе,
Мне б разгуляться б на насесте,
Мне б воспарить, да не во сне,

Мне б не бояться нареканий,
Мне б собирать рецензий рой,
Мне б не кричать на полустанок,
Мне б прокричали: "Соло пой!"

Мне б улететь на поднебесье,
Мне б дотянуться до звезды,
Мне б сбросив тусклые одежды,
Нагой парить, одетою в стихи...


Рецензии