Всё будет хорошо..
Но поверь, нам не по пути.
Но уж если и дождь прошёл,
Значит тоже сумею пройти.
Ну а если и снега гора -
Ручейками с весенних крыш ,
Значит точно - и мне пора -
Потихоньку, пока ты спишь.
Потому как трава растёт
Вопреки всем жилым домам -
Значит просто уже не в счёт -
То, что вместе назначено нам.
Будет здорово нам - не здесь.
Будет классно - ты только дождись!
И... спасибо, что в мире есть,
Тот, кто помнит меня в дожди.
только что.
Свидетельство о публикации №112050410603