Мне тебя обещал закат
Красные тона преобладали
И на фоне голубых прикрас
Был он обольстительно-вульгарен.
Трепетала.
Съежилась в ажур душа –
Слишком невесомы наши встречи,
Не оставят ни единого следа,
Поцелуи штилем обретут беспечность.
Гирей в сердце защемит тоска –
Встречи не бывают без финала.
Тяжело держать себя в руках
Легкость равнодушьем выражая.
И возможно оттого люблю
Как-то приторно – маниакально –
Не могу насытиться тобой,
Всеми гранями моих желаний.
Свидетельство о публикации №112050410566
Какой превосходный стих !
Особенно:
Съежилась в ажур душа –
Слишком невесомы наши встречи,
Прямо-таки алмаз поэзии !
Умница!
С теплом , Марианна
Мари Мельничук 16.04.2014 15:28 Заявить о нарушении