Кто есть Кто

Столько тени немыслимых форм,
Кто есть Кто…сохраняя молчание,
Наломать с безысходностью дров,
Просто так…разрываясь отчаяньем,
Толи глупость нам стала милей,
Толи солнца лучи плодоносней,
Миллион разноцветных огней,
Нас сплотит на бездонных колодцах,
Голос пресной холодной воды,
Соль из детских забытых мечтаний,
Странность тех…кто гнушается лжи,
Не пугайся запретности граней,
Нам не нужно тревожить покой,
Ни к чему нам бежать от людей,
Если гнев…прокричи громко…Стой,
Если свет… раскрывайся сильней.


Рецензии