Граф...
Вытекай…умоляю тебя!! Вытекай!!
Стань безумцем средь бренной толпы…
Ты похоже забыл что есть рай…
А вот Бог не забыл…что есть ты…
Ты смиренную долю свою понесешь
Наказанье и счастье… в путь снова
Ты горошины Вечности сеешь и жнешь…
По крупицам вмещая основы….
Ты безлюден. Ты Бог. Ты герой.
Странный узник с побитой судьбою…
Боль…страдание? Может покой?
Странный спор все ведешь сам с собою.
Ты палач и ты сын, ты отец..
Ты законный судья на престоле…
Казнь свершится, настанет конец
Беззаконью и с жизнью в неволе..
Свидетельство о публикации №112050410483