Одиночество

Одиночество. Век.
     Пророчество...

Все с надеждою,
     и в ожидании.

Снизойдет ли Любовь
     Высочество,

Ты с Судьбою своей 
     В понимании.

А Вселенная - Жизнь,
     Сиятельство!

Ты песчинка Ее
     мироздания.

Свет-души твоей тонкой
     изящество,

А Любовь то в тебе,
     осознание...

Одиночество. Век.
     Пророчество...

Все с надеждою,
     и в ожидании.


Рецензии