Есть вечер свободный...

Есть вечер свободный,
чтоб так провести...
Гуляет безродный
терьер ВО ПЛОТИ.

И хочет уехать,
уйти, убежать...
Ни с кем не здороваясь,-
встать и стяжать

последними вдохами
ЭТИ ТИХИ - СТИХИ
как ПРОЙДОХАМИ
сквозь - ТЕ ГРЕХИ!

И мучить и стыть,
чтобы к пОлночи ЛЕТА
забыть ТО, ЧТО ГДЕ-то
из ПРОШЛОЙ ТРУХИ.

Взгорели ВСЕЗНАНИЕМ
ЧЁРНЫЕ ВЁСНЫ.
Сгорели преданием
сонные сосны...

Что пахнет свободной
болонкой-гуляньем,-
УЖЕ ЧУЖЕРОДНО,
хоть СМОЙ - ОПРАВДАНИЕМ.

Я Берег засыплю
неоновой плёнкой
Песка, он ухмылкой
ОТРИНЕТ, ЧТО ЗВОНКО.

Боясь и ОГЛАСКИ,
и что-то - НЕ ЗНАЮ...
Ведь МНОГО опаски
в ТЕНИ ПЕРВОМАЯ!

Здесь нету сюжетов,
намеченных где-то...
Для БЛИЖНИХ, кто в ПОЗЕ -
не много ПРИВЕТОВ.

Мы ДВОЕ, хоть ПОРОЗНЬ.
-Видишь? НАДЕЖДА?..
Я - гОловкой - ОЗЕМЬ!
КУПАЮСЬ - В ОДЕЖДЕ!

                4мая 2012года


Рецензии
Интересный стиль. С первых строк увлекает.

Вячеслав Смирнов -Неженин   05.05.2012 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Жду от Вас рецензий! Нужны баллы. Присылайте своих друзей!

С теплом, Светлана.

Светлана Водолей   05.05.2012 10:04   Заявить о нарушении