Леди Любовь

Когда любовь к тебе приходит,
Она сбивает все часы...
Дорогу в сердце всем находит
И открывает все пути...
 
Не зная слов- "не надо!
Ты не нужна мне! Уходи!!!"
Она всегда бывает рядом,
Даже если просто спим..
 
Кидая правила на стол,
Она садится в кресло.
Своим считает этот дом,
И никогда не уступает место...
 
Не забывает глупых слов
Других людей не обижает,
А убивает лишь врагов!
Любить их просто заставляет...
 
Её ты вовсе не пугайся!
Она ведь добрая совсем)
На шею смело ей кидайся!
Счастлив будешь как и все!
 
Ты ее не обижай!
Над ней, прошу, не издевайся!
Не изменяй не предавай,
А верь, держи и улыбайся!
 
Тогда она лишь улыбнется,
Обнимет крепко и прижмет!
Твоей щеки губами докоснется.
Из сердца боль совсем уйдет!
 
Наступит легкость и внимание
Любовь твое затормозит.
В душе одно очарование!
"Люблю!!!"- лишь сердце говорит...


Рецензии