Он все чаще молчит
Когда впиваются взглядом с жалкой попыткой остановить.
Он всегда остается, но только не здесь и не сейчас,
Он всегда оставляет тончайшую нить,
Сотканную из тишины касания губ и рук,
Из голоса, что чаще хрупок и тих, –
Он становится больше, чем просто звук,
Но его слишком мало, чтобы делить на двоих.
И когда в него летят острый взгляд и упрек,
Он молчит, не сбивает пульс, не отводит глаз.
Я посвящаю ему тишину ломких строк –
Пусть услышит. Только не здесь. И не сейчас.
Свидетельство о публикации №112050401037