Мне в свете молний... не леталось!

мне в свете молний....не леталось!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь чёрный бархат...расстелила....
но звёзд не видно...-облака....
и извергалась...молний...сила....
и ливня...шумная...река....
стихия..страстью...бушевала....
и громыхала...пушек взрывом....
и ветром...в окна....дождь швыряла....
кричала...стонущим...надрывом....
порыв был этот...как безумье!!...
и страх...восторгу...покорился!!...
к чему...безвременье...раздумье??...
свет молний...в небо...страстью...бился!!..
я распростёртая...стояла....
взлететь в безумие...пыталась....
но крылев...естество...молчало....
мне в свете молний....не леталось!!...
мне бы в сиянье...синей...выси!!!...
где солнца...-тысяча...лучей!!...
ведь свет-есть...продолженье...жизни!!...
а не блистание...теней....
люблю грозу...и танец молний....
но днём....чтоб радуга...зажглась....
чтоб в свете...солнечных...гармоний....
душа...ликуя....вознеслась.............


Рецензии
Какая Сила в Небесах таится,
порою кажется, грозится,
ведь в нашем мире столько зла,
и от того печалится душа...
но Вера в Вечную Любовь
покой приносит... страх уходит...
и вот на смену им восторг приходит...

Удивительные бывают дни, да и ночи...

Александр Ильин-Медведев   31.10.2017 20:57     Заявить о нарушении
спасибо...сашенька....
я очень рада вам.....
:)))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   03.11.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.