Не забывай, не плачь и не люби...

Не забывай, не плачь и не люби...
Беги и падай, и вставай!
И вновь - беги! Беги!
Беги вперед, не уставай!
Кричи, кричи, еще кричи!
Но лишь луна услышать может
Все крики плачущей души.
Увы! Светило не поможет!
Молиться Богу не спеши...
И в крике просьбу ты изложишь:
"Верни ее! Верни!"
Скажу одно - не истери,
Слезами горю не поможешь...
Не забывай, не плачь и не люби....


Рецензии