С тобой до конца
И глазки блестят так нежно, тепло!
И губки что нежнее нет на земле,
Ласково шепчут на ухо мне!
И нежное тело в сильных руках,
Ты так прекрасна, что аж слезы в глазах,
И изгибается дивно твой стан,
Тебя кутает небо, словно саван.
Белые крылья за твоею спиной,
И ты готова сорваться домой!
В чертоги Небес, где мне не быть,
Куда мне никак не дойти не доплыть!
Но крепкие руки, держат тебя,
Они будут держать день ото дня,
Ведь ты не хочешь туда улетать,
И только я могу удержать!
И мы так простоим до скончания дней,
Пока не сотрется память о ней,
О жизни мирской, о ее суете,
Быстро изгладится память во мне.
Ведь моя жизнь только в тебе,
И сердце мое принадлежит уж не мне,
И мы так будем стоять с утра до зари,
Пока не прекратиться дыханье Земли.
Пока не угаснут солнца лучи,
Мы будем с тобой обручены,
А после с Землей погибну и я,
И небеса, наконец, дождутся тебя…
Свидетельство о публикации №112050410290