Мой сон ночной

Мой сон ночной...
Ты где запропастился?
В лесу ты что ли заблудился?
Ко мне дорогу не нашёл?
Или к другой какой ушёл?
Ну, почему не спится мне,
Ни без луны, ни при луне?
Где ты, мой сон?
Скажи на милость,
Что же с тобою приключилось?
Ищу тебя, не нахожу,
И в муках ночи провожу.


Рецензии