Третью ночь обнимаю живот
Сказки тихонько шепча.
О том, как бунтует народ...
Как свергают злого царя...
Обнимаю живот я и плачу.
А нервничать то нельзя...
Улыбнулась бы мне удача -
Скорей бы малыш родился.
Только никто мне не верит,
Мимо проходят, молчат.
Даже та тетенька в белом,
Кивает мне невпопад.
Третью ночь обнимаю живот,
И со слезами кричу:
"Скоро родится мой плод!
Скорее меня к врачу!"
Третью ночь приходит сам врач,
Сделает мне укол.
И как-то проходит мой плачь...
И вдруг - четвертая ночь.
Свидетельство о публикации №112050410266