мы получаем то, чего заслуживаем
не всегда люди кажутся честными,
не всегда от отчаянья падают
и в сравнении познается лучшее
где-то есть оно и во мне.
поперек, весы перевешивают
бежит дрожь по телу
сверху и резко падает вниз,
мы дышать учимся реже
набирая его на запас.
и все реже перед глазами
надпись вечная,
будто на вечном холсте
"мы получаем то, чего заслуживаем"
потеряв отражение,в глазах прохожих людей.
Свидетельство о публикации №112050410229