Памяти прошлого
Но-никак не совладаю.
С тем,что в сердце ржавой болью жжет.
Там-тропинки,словно змеи,
Исчезают за ущельем.
И открыл, беззубый рот, заросший грот
Там туман, меж гор ложится,
Как мохер, узором, спицей.
И его погладить хочется рукой.
Там седые камни стонут
О былом покое помнят.
Там осталась, часть меня с тобой
Завязать бы в узел крепко,
То,что всю меня калечит,
И забросить, где-то не глядя.
Все бы вычеркнуть, хотелось,
Если б сердце не болело,
Что придется вычеркнуть тебя.
Свидетельство о публикации №112050410226