Я люблю тебя, жизнь молодая!

Я люблю тебя, жизнь молодая,
Разговоры до самой зари.
Тебе нет ни конца, ни края,
В тебе небо и полземли.
В тебе кровь-ну такая горячая!
Подобает кавказским корням.
Я люблю тебя, моя зрячая,
Шебутная со мной пополам.
Молодая, когда ты целуешься,
Покрываясь румянцем сполна,
Когда пьяной походкой по полю
Идёшь домой в 4 утра.
Это руку любимого больно
Сжимаешь и к сердцу льнёшь.
Это как говоришь :"Довольно!",
А сама у двери его ждёшь.
Молодая, когда ты танцуешь
И энергией блещешь своей,
Когда друга ты в лоб целуешь
И ему на душе теплей.
Я хочу своей каждою клеточкой,
Всем движеньем сказать своим:
Не лети ты так быстро, время,
Я ещё хочу быть молодым.


Рецензии
Юль, с таким удовольствием, правда! Так красиво все это, мне даже трудно представить! Нет слов. Пиши побольше)

Мария Завьялова 2   05.05.2012 17:10     Заявить о нарушении
Машок,стараемся, никуда не денешься ;)
Тебе тоже успехов :)))

Юлия Копылова 2   05.05.2012 21:53   Заявить о нарушении