об интересных взаимоотношениях зверей и птиц

Бесстрашные птицы - прекрасные девы,
А звери смиренные - юных душа.
У первых в подолах - свирели напевы,
У тех, что вторых, и свирель хороша.

Одни заиграют с неистовой силой,
Другие танцуют, без ночи и дня,
Тропинки к домам выжигают крапивой,
Бессовестных юных за это виня.

Но звери инстинктом живут постоянным:
Им чужды и песни, и смех, беготня.
Подуют в свирель - загорит деревянный
Дом-клетка у дев, красотою маня.

Опасные игры затеяли звери,
А птицы опять потеряли черту.
Распахнуты души, распахнуты двери...
Крапива потоптанная по утру..


Рецензии
У Вас такие сложные, интересные стихотворения! :):):)

Тамара Семенова   03.06.2012 21:48     Заявить о нарушении
Главное, чтобы нравились!
спасибо с:

Алёна Полищук   04.06.2012 23:57   Заявить о нарушении