замыкается чей-то след

вот замыкается чей-то след
я оставаться не смею здесь
переступаю и жду волхвов
что просыпаясь умоют лицо
вместо того чтоб бродить по льдам
перекликая востока ветра
я поднимаюсь с колен - смотрю -
за горизонтом душный уют
мнит уязвимость и глушит свет
небо рвется наружу из тел
правдой стирая войну и быт
не преступая "никто не забыт"
я оставаться не смею здесь
голос волхвов звучит во мне
как вопросительный всплеск реки
вот замыкается чей-то след


Рецензии