о тебе, родной

мне тяжело дышать в пустой комнате,
я царапаю колени, ползая по полу;

я ищу чертей в нежном омуте,
обвожу их трупы белым контуром.

твои нелепые сказки на ночь
в голове бесконечностью,

ты закупорил все мои поры напрочь,
ты залил мои мечты чёрной вечностью;

о тебе,родной,столько сказано,
ты радугой где-то в районе рёбер;

и гори,все они,заживо,
если я забуду твой телефонный номер.


Рецензии
жутко здоровское.

Вера Верман   10.05.2012 23:15     Заявить о нарушении
спасибо тебе.

Даша Диш   11.05.2012 15:20   Заявить о нарушении