***

Тяжестью памяти,болью отчаянья,ляжет на плечи
Ночь.
В даль бесконечности,в глубины вечности, в вихре от встречи
Прочь.
Знаки и символы,руны,гадания-все суеверия-
Ложь.
Душу накроет истомой желания,сладким доверием
Дрожь.
Нашей защитою,силой забытою станет прощальный
Свет
Верой и правдою мы проживали здесь сотни печальных
Лет.


Рецензии