И очарован я Тобою

И очарован я Тобою,
И вновь как в юности влюблен,
Твоей улыбкой не земною,
 Я как надеждой окрылен.
 В глазах увижу благосклонность,
И нотки голоса томят,
В мечтах позволю себе вольность,
 Тебя, обняв, поцеловать!
И лишь доступно провиденью,
 Знать что да как и что и где,
 Прошу:"Остановись мгновенье,
 Когда Ты есть в моей судьбе!"


Рецензии