колыбельная secret garden - sleepsong
Я спою песню для тебя
Нежно, любя:
Баю-бай.
Я спою, а ты спи.
Сохрани Ангел Божий
Солнце мое
На нелегком пути
Беды тебя
Стороной пусть обходят,
И люди глядят
На тебя с добротой
Пусть тебе повезет и
Ты будешь осыпан
Жемчугом, златом...
Спи, мой родной
Припев:
Свет небес пусть прольется,
Тебя сохранит,
Освещает дорогу твою.
От несчастий, от горя пусть защитит.
Баюшки-баю.
2. Знаю, что в мир
Принесешь людям счастие
И будешь любим
Ими ты так и знай.
Засыпай, Ангел мой,
Да хранит тебя Боже
Тихо-тихо в ночи
Я спою: 'баю-бай'
Припев.
Свидетельство о публикации №112050410087