глупости, женские глупости
розовые очки
совсем не выносят грубости
тонкие каблучки.
совсем не выносят,
прячутся
слезами дрожат ресницы
локоны,темные локоны
стайкой вспорхнут, птицы
птицы испугано носятся
в гнездах у них, птенцы!
ссорятся чаще по глупости,
матери и отцы
линзы врастают
стеклами
осколками в детские души!
темные стекла возраста
без них я смотреть ,трушу...
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112050401008