вернуться под утро
ни чердака ни мансарды
нет у меня по наследству
куда уйти в эту длинную ночь
исполосованную дождём
провести её у компьютера
чтоб под утро вернуться
в ту же постель
прошептавши чуть слышно
извини
подвинься
Свидетельство о публикации №112050410070
Татьяна Пешкова 05.05.2012 00:09 Заявить о нарушении