Печаль-тоска

"Осень, льет дождь
Сквозь серые облака
Не видно неба -
На душе печаль-тоска...
И только сейчас ты понимаешь,
Что лето пролетело зря.
Не видишь цели,
Не видишь будущего дня.
Закрыв все окна
И зановески, мрак нагнав..."

/G./


Рецензии