Город, он немного другой

Город, немного другой, совсем не такой как центр.
Грязные базарные площади, рядом чистые церкви.
Вокруг неизвестные люди, мемориалы забытым героям.
Город просыпается рано, рассыпается тысячным строем.
Трудно понять, где правда. Где люди, где так - оболочки;
Странным кажется то, что у них духовность просрочена.
Воспитал в себе "не перечить", не говорить лишних слов.
Только жаль бездомных животных, одиноких больных стариков.


Рецензии