Лето без смысла...

Лишь осень знает всё о прошлом лете,
 Вот оттого и плачет  поутру,
 А что ей остаётся делать на рассвете,
 Лишь  ополаскивать опавшую  листву.
Она лишь знает, что со мной случилось,
Я потерялась: в первый раз влюбилась.
Я в милом человеке растворилась,
Как будто заново родилась.
Осень знает : жизнь без границ,
В пространстве счастья кончается ненастьем.
Мысли, чувства как  все они некстати
И это лето для меня не катит…
 Всё поняла, в нём  не было тебя…


Рецензии
Как бережно и откровенно

Анатолий Кравчун   08.05.2012 22:08     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо))

Марина Чай Ка   09.05.2012 12:48   Заявить о нарушении