За два года чужой

Странно быть снова чужой
Заменяя в беседах слова
Называть по другому, не «мой»
А обнять, так подавно – едва.

Едва ли теперь мы знакомы
Сюжет далеко не по фильмам
Странность иного рода
Называть тебя тем же именем

только меньше в груди кислорода
только гуще по сердцу швы
сердцу, втоптанному за 2 года
за два года подобья любви

До единственного числа
Все сужается внешний круг
До чего ты меня довела
безответность протянутых рук?

оговариваясь называть других
так же как раньше тебя
я играю с тобой в чужих
так же сильно без сил любя

замечая в толпе лишь глаза
на тебя так похожих людей
мы знакомы с тобою едва -
сотен шесть, может более дней.


Рецензии
сильно.искренне.

Люсия Адлер   04.05.2012 22:08     Заявить о нарушении