Чеснок зеленый...
Чеснок зеленый, базилик -
сиреневый, зело пахучий,
огурчики, и как парик
салат лежит кудрявой кучей,
надутый перца красный бок,
и тут же рядом бок, но жёлтый
- его собрата - в руку лег,
морковь, пока что не натерта,
две помидорины в кусты
укропа рвутся, но не скрыться!
Салат готовлю для семьи
и представляю вечер в лицах.)
Свидетельство о публикации №112050410004
просто моё - с п а с и б о
Ульяна Энск 09.05.2012 12:22 Заявить о нарушении
Честность - это да, редко встречается и тяжело даётся.
Дневники Ёжиньки 09.05.2012 12:41 Заявить о нарушении