плетенье золота и серебра в одеждах

18.05.2010

Плетенье золота и серебра в одеждах,
Кружатся пары, отражаясь в зеркалах.
Играет музыка, и смех звучит, как прежде,
И пляшут огоньки в твоих глазах.

Но, надо ли будить в тебе желание?
Ведь птицей вольной вскоре упорхнёшь,
А мне останутся одни воспоминания,
С собою в небо вряд ли позовёшь.

Там так красиво! Переливы света,
Что кругом голова идёт подчас!
Недаром у подъезда ждёт карета,
И кучер трогает, в который раз.


Рецензии