Добьюсь, любви твоей я знаю

В плену давно я у тебя…
Но ты одна о том не знаешь…
Я по тебе схожу с ума…
А ты меня не замечаешь…

Ты занята сама собой…
Тебе важней приколки, шляпки…
Тебе не важно, что со мной…
Судьбы застенчивой загадки…

Всё места я не нахожу…
Я за тобой, как тень скитаюсь…
Тобой я болен ко всему…
Твоей любовью обжигаюсь…

Так не заметно весь сгорю…
Не испытав любовной страсти…
Быть может я напрасно жду…
Рвёт одиночество на части…

Я словно Лев бросаюсь в бой…
Свой страх нещадно побеждаю…
И я не властен над собой…
Добьюсь любви твоей я знаю



Рецензии