Насильно взятая у жизни

Ты снова видишь во сне
Лошадей под окнами
И даже курить бросила

Моя реанимация
Не помогла тебе
А я же до сих пор надеялся

Я уже даже не злюсь
За твои таблетки
Хоть так ты дышишь

Не пытайся убить себя
Просто чтобы проверить
Проснешься ли

Вспомни улицы
И пьяных счастливых
Бегущих на встречу миру

Выживи выживи выживи
Моя первая мечта
Насильно взятая у жизни


Рецензии