Запорошила голову седина...

Запорошила голову седина,
Под ноги листья бросает осень,
А в сердце у меня весна,
Любви и ласки тело просит.
Мне кружит голову любовь,
Я без вина хожу хмельная,
Я как девчонка свиданий жду,
Я как девчонка в любви шальная.


Рецензии