Me Belle. Или просто мебель

Все женщины прекрасны как Me Belle.
Одна кровать, всегда горизонтальная,
Для холостых привычная постель,
А для женатых площадь кафедральная.

А на уме одно, да не святое...
И что стесняться ? Дело то простое!

Комод похож на даму с лишним весом.
Идеи выдвигая круглый год,
Растет нутро с тряпичным интересом.
К комоду нужен правильный подход:

Что нужно взять, а что не нужно кинуть
И весело с пинка на все задвинуть.

Бывают малолетние нимфетки,
Они без страха входят в каждый дом,
По росту и по стати - табуретки
Поэтому, не редки под столом.

Поэт, как рыцарь на коне лихом,
На табуретке трудится верхом.

Пускай ты в ЭТОМ даже полный ноль,
Случалось с малолетками по пьянке.
Возвышенная Я как антресоль ...
Ко мне не подобраться без стремянки!

И в мире нет печальней этой роли!
Мы очень одиноки АНТРЕСОЛИ.


Рецензии