Похожее на откровенье...

Похожее на откровенье –
Другого слова не найду –
Взаимное проникновенье,
Смятенье озарённых душ.
Пожалуй,
        только вдохновенью
Подвластная игра ума –
Вот так желать
                прикосновенья
Руки –
И не сойти с ума…


Рецензии