подари мне взгляд, что полон страсти

23.06.2011

Подари мне взгляд, что полон страсти,
Или даже просто улыбнись.
Если рядом ты, то это счастье,
Солнце светит и струится жизнь.

Облака как белые барашки,
Синь небес такая, как в раю.
Стрекоза садится на ромашку,
В сотый раз шепчу тебе «люблю».


Рецензии