потекла слеза, любовь утрачена

18.05.2010

Потекла слеза, любовь утрачена,
Мир, лишившись красок, потускнел.
Видно так судьбою предназначено:
Сорван плод, что до поры поспел.

Что незрелое срывать – кислятина!
Наслаждение такое не несёт.
Улыбнись, всё вышло замечательно,
В прошлом боль, а счастье – у ворот.


Рецензии