Одна из многих...

Одна  из многих –
                метод пыток –
Единственной быть не дано …
Любви божественный напиток
Тобой разбавлен, как вино.
Я пригубила, но отборным
И райским не было оно –
Так  приторно и так 
                притворно …
Пить низкопробное вино?
Благодарю тебя покорно …


Рецензии
И правильно!)

Алена Олав   03.05.2012 22:42     Заявить о нарушении