Предчувствие

Ночью белеет и пахнет в саду резеда .
Мрачные мысли мне шею сдавили хомУтом :
Наша с тобой неприкаянная
                зведа
Взоры свои от тоски обратила к кому-то .

Так незаметно накрыли судьбу холода  -
Хрупкое счастье своё мы беречь не умеем .
Счастье течёт как сквозь пальцы живая вода ,
Сами себя потому потихоньку жалеем .

Можно уйти незаметно , уйти в никуда .
Так не дождавшись для сердца весенней капели .
Можно рискнуть , чтобы вся именилась среда ,  -
Утром сонеты , а ночью ноктюрны пропели .

                03.05.2012


Рецензии
Очень красиво и нежно! С уважением, Яна.

Яна Ефремовская   04.05.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова .

Олег Николаевич Новиков   04.05.2012 17:37   Заявить о нарушении