Чувство легкой влюбленности
Как без этого жить?...Как без этих фраз...
Бежать к ней в 3 ночи...не смотря назад...
Не сдержать поток мыслей...как шумный водопад...
Хорошо ли одет?..Ждет ли встречи она?..
Сразу себя успокоил...ведь она сама позвала...
А что я так завелся?...эй парень,очнись...
У тебя полно времени...спокойно пройдись...
Еще пару кварталов...легко дом нашел...
Она так прекрасна..не зря шел...
Как без этого жить...как говорить о вечном...
И в то же время быть...такой бессердечной...
Это прекрасное чувство легкой влюбленности...
Но я ненавижу неопределенность...
Свидетельство о публикации №112050309854