Одиночество вдвоём...

Одиночество вдвоём
Пострашней пророчества,
Одиночество вдвоём -
Очень плакать хочется.
Так хотелось убежать,
Так хотелось закричать,
Застревал мой крик в груди,
Душа плакала - уйди.
Я терпела двадцать лет,
Пережила столько бед,
Даже страшно и сейчас,
Если вспоминаю,
Если снится,
То во сне, я опять страдаю.


Рецензии