Градации желанности

Две категории желанных женщин:
Те, кому просто хочется присунуть,
И те, забота о которых
Смысл бытия определяет.
И если первых, ни диеты,
Ни макияжа слой растущий
От выхода в тираж не сберегают.
Вторым доступно увяданье,
С одновременным сохранением
Своих эксплуатационных качеств.
И если к первым просто тянет
Единство и борьба физиологий,
Словно в нужник сиюминутная нужда,
То острый страх возможности потери,
Без клятв, угроз и кандалов,
Привязывает напрочь ко вторым.


Рецензии
спасибо, за правду!!!))))

Евгения Лесникова   06.06.2012 18:08     Заявить о нарушении
Ах, Женечка! Это все - так субьективно!

Александр Жигачёв   06.06.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.