Призрачный замок
Рядом ходят бизоны и яки.
Обросли они длинною шерстью,
И глаза их налиты местью.
Что лохматые, злитесь на самок,
Где, скажите, ваш призрачнай замок7
Заповедник вы им обещали,
Под луною лохматые лгали.
Обещали просторы земли,
Полны ясла зеленой травы.
Заповедников нет, есть вольеры,
И отмечены флажками барьеры.
Лишь до первой до брачной ночи,
Постараться хватило мочи.
Рвутся на волю самки,
Ни к чему им воздушные замки.
Им пригожим свобода дороже,
А не обросшая, лохматая рожа.
Хоть без яков и трудно жить,
Научились счастливыми быть.
Свидетельство о публикации №112050309784