Переполняет счастье - поделись
Переполняет счастье – поделись,
Не зная, как потом всё обернётся…
Быть может, ты спасёшь кому-то жизнь,
А может, человек лишь улыбнётся.
Есть те, кто позавидует тебе,
И пожелает искренне дурного…
Но, не дарить же, радость Сатане,
Представь, что надлежит лечить больного.
Что разум человека помрачён,
И вовсе не в проклятье исцеленье!
А слабый духом, Богом обречён,
Едва ли устоит пред искушеньем.
Взгляни, как звёзды нА небе горят,
Прислушайся, как птицы распевают…
Коль ты простишь, то и тебя простят,
Любовь ни перед чем не отступает!
Свидетельство о публикации №112050309775