Ведь я давно тебя люблю

Во мне ты где-то в подсознании…
Поделать что-то не могу…
Ты теребишь во мне желание…
Ведь ты венчаешь красоту…

Бороться с этим бесполезно...
Теряю гордость я свою…
Всё бесполезно, если честно…
Что делать с этим не пойму…

Ты мной, как куклой управляешь…
Освоив ниточки любви…
На грех собою подбиваешь…
Включая чары все свои…

И я уже в любовной клетке…
Сижу, твоей расправы жду…
В красивой золотой беседке…
Сижу и что-то там пою…

Что я попался, ты ведь знаешь…
И от меня признанья ждёшь…
Все аргументы отвергаешь…
Ты беспощадно бой ведёшь…

Я не хочу сопротивляться…
Ведь плена этого хочу…
Мечтаю я тебе отдаться…
Ведь я давно тебя люблю



Рецензии
Забуористо, искренне, но наверчено:)

Дружина Светич   03.05.2012 22:37     Заявить о нарушении